HELADO DE PARCHITA O MARACUYA


 HELADO DE PARCHITA O MARACUYA
INGREDIENTES
100 gr de Azúcar
250 mililitro de concentrado de parchita
5 cucharadas de leche en polvo
250 mililitro de agua
250 ml de crema de leche para batir

se puede sustituir la azucar por miel esto es opcional.

la pulpa de 3 parchita adicionales para decorar
 
Preparacion
Poner en la licuadora la pulpa de 5 parchitas con el agua para obtener el concentrado, pasarlo por un colador, lo se coloca de nuevo en la licuadora con el azucar o miel y la  leche en polvo, dejar batir unos 5 minutos de forma que tome aire. Se coloca esta preparacion en un envace de metal en el refrigerdor.
Dejar enfriar 30 minutos aproximadamente
Congelar, removiendo cada 40 minutos de esta forma se van rompiendo los cristales que se forman. Repetir esta operacion 3 o 4 veces. En la ultima  vez que se mezcla, se le incorpora la crema batida previamente montada con la pulpa de las 3 parchitas adicionales,se puede hacer con la ayuda de la batidora, asi agarrara mas aire y parecera  mas cremoso
Est helado refrestante y muy rendidor, duplica su volumen.



 HELADO DE PARCHITA O MARACUYA


 HELADO DE PARCHITA O MARACUYA