¿Como se prepara?
En una recipiente grande coloque 300gr de azúcar, añada 3 litros de Aguardiente Cristal sin Azúcar y revuelva hasta que se disuelva. En una recipiente grande coloque 300gr de azúcar añada 3 litros de aguardiente y revuelva hasta que se disuelva bien la azúcar Luego agregue 1½ taza de jugo de parchita, embotelle y enfríe por espacio de 5 horas en la nevera. Esta receta le rinde para 20 personas.
Tips:
Para que te quede como compota tienes que preparar el jugo espeso esto lo haces de la siguiente manera: hierves las conchas de la parchita hasta que se ablanden y licuas hasta que te quede todo espeso! luego le añades el jugo de parchita y cuelas hasta que te quede una mezcla uniforme y espesa! posteriormente sigues los pasos indicados de la receta.
Para que te quede como compota tienes que preparar el jugo espeso esto lo haces de la siguiente manera: hierves las conchas de la parchita hasta que se ablanden y licuas hasta que te quede todo espeso! luego le añades el jugo de parchita y cuelas hasta que te quede una mezcla uniforme y espesa! posteriormente sigues los pasos indicados de la receta.