Receta de Mousse de parchita sin azúcar

Este mousse de parchita es el regalo de Dios para no engordar. Ayuda a controlar el Cerebro de Gordo. No permitas que te critiquen por no tener fuerza de voluntad.
Si sientes ansiedad es porque no estás comiendo correctamente. 

receta de Mousse de parchita

Ingredientes
  • 1 sobres de gelatina sin azúcar
  • ¼ taza de agua
  • 1 tazas de jugo de parchita
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza de crema de leche ligera
  • 2 cucharada de whey protein sabor a vainilla
  • 4  claras de huevo
  • ½ cucharadita de crema tártara
  • 1 y 1/2 tazas de estos sustitutos del azúcar
  • 2  parchitas frescas
Preparación
  1. Mezcle el jugo de parchita, el sustituto del azúcar y el jugo de limón
  2. Espolvorear la gelatina sin azúcar con ¼ de taza de agua
  3. Ponga el recipiente con la gelatina a fuego lento en baño de María y revuelva hasta que se disuelva, luego añada el jugo de parchita.
  4. Coloque la mezcla de parchita y gelatina en un recipiente con agua fría
  5. Use una batidora para formar picos con la crema de leche ligera y el whey protein
  6. Use una cuchara para combinar con la mezcla de gelatina y jugo de parchita
  7. Combine las claras de huevo y la crema tártara en un recipiente grande
  8. Batir hasta formar picos de nieve
  9. Mezcle una tercera parte de las claras de huevo con mezcla de parchita y crema.
  10. Agregue la pulpa y semillas de las parchitas frescas
  11. Refrigere durante 6-8 horas.